Restaurantes históricos de Florida: una comida con una historia

Bienvenidos a Florida, un estado lleno de historia, cultura y sabores únicos. En este artículo, te llevaremos a un viaje por algunos de los restaurantes históricos más emblemáticos de Florida, donde podrás disfrutar de una deliciosa comida acompañada de una rica historia. Desde antiguas mansiones convertidas en restaurantes hasta establecimientos con décadas de tradición, cada lugar tiene su propia historia que contar. ¡Prepárate para saborear la Florida a través de su legado culinario!

Si desea experimentar el pasado de Florida, coma en uno de estos ocho restaurantes históricos de Florida.

No siempre es fácil encontrar restaurantes históricos en Florida donde todo parece haber sido construido ayer. En algunas ciudades, el McDonald’s más antiguo es casi histórico.

Pero encontrar un lugar con una historia o en un edificio histórico puede hacer que la comida sea más interesante al explorar un lugar nuevo.

Visite Cross Creek, donde un parque estatal conserva la casa de Marjorie Kinnan Rawlings, autora del popular libro. el añojo, pude probar el pastel de naranja agria elaborado según su receta original en un restaurante cercano. Fundado en 1952, The Yearling celebra la cultura de las galletas saladas de Florida que tanto encantó a Rawlings cuando llegó a Cross Creek.

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Restaurantes históricos de Florida: El añojo en Cross Creek

The Yearling es mi idea de una excelente opción para una comida navideña: tiene sus raíces en su ubicación; Es diferente a un lugar donde comería en casa y tiene una historia que contar.

Aquí hay ocho restaurantes históricos, cada uno con su propia historia: desde los contrabandistas de ron de la Prohibición hasta los contrabandistas de drogas de los años 80; Desde un auténtico gran hotel de los años 20 hasta un auténtico restaurante de los años 50.

Café Alcázar en San Agustín

Cuando Henry Flagler construyó el Hotel Alcázar en San Agustín en 1889, construyó la piscina cubierta más grande del mundo para entretener a los huéspedes de ese hotel y del famoso Hotel Ponce de León al otro lado de la calle.

Hoy, en un desarrollo que nadie hubiera esperado en aquel entonces, el fondo de la piscina es un lugar donde la gente puede disfrutar de un elegante almuerzo con manteles blancos. ¡Y qué telón de fondo! Al igual que el resto del Hotel Alcázar, la estructura de la piscina de cuatro pisos presenta el ornamentado estilo arquitectónico del Renacimiento español. ¿La señal reveladora de que alguna vez fue una piscina? Los toscos escalones de hormigón conducen al segundo piso y alguna vez fueron utilizados por los bañistas que entraban al agua.

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Restaurantes históricos de Florida: Café Alcazar en el Museo Lightner en San Agustín. El espacio fue originalmente la piscina cubierta más grande del mundo.

El restaurante solo está abierto durante el horario de apertura del museo, lo que significa que solo sirve almuerzos de 11 a. m. a 3 p. m. El menú incluye ensaladas, sándwiches, paninis, crepes, así como camarones, pasta y algunos otros platos principales.

Cuando se detenga en el Café Alcazar, asegúrese de caminar alrededor del edificio y disfrutar del hermoso patio del Museo Lightner con jardines, palmeras y un puente de piedra sobre un hermoso estanque koi. El Museo Lightner También es divertido: es el museo más ecléctico que encontrarás, con de todo, desde una enorme urna de piedra pulida que alguna vez estuvo en el palacio del zar ruso hasta una colección de etiquetas de cigarros.

Hay al menos una buena razón para visitar Indiantown fuera de lo común: los sándwiches de tomate verde frito y tocino en el Seminole Inn, un hotel bien conservado de 1926 que sirve comida reconfortante al estilo sureño.

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Restaurantes históricos de Florida: Seminole Inn en Indiantown

El Seminole Inn también es una buena parada si desea explorar la belleza rural del lago Wales y Sebring, cuyos parques estatales y pequeños pueblos merecen una visita.

El Seminole Inn tiene una de esas historias extrañas que abundan en Florida: esta involucra a la duquesa de Windsor.

Indiantown es ahora un puesto de avanzada rural, pero en 1926, el banquero y ferroviario de Baltimore, S. Davies Warfield, decidió que se convertiría en una ciudad modelo y en la sede de su Seaboard Air Line Railroad. Su sobrina era Wallis Warfield, más tarde duquesa de Windsor, y cuenta la leyenda que fue anfitriona de la gran gala de inauguración del hotel y fue una visitante habitual. (Wallis más tarde le costaría el trono a un rey británico).

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Restaurantes históricos de Florida: El vestíbulo del Seminole Inn transmite una sensación del pasado.

Los sueños del banquero de Baltimore no se hicieron realidad (los huracanes y la Depresión se interpusieron en su camino), pero el Seminole Inn, con sus paredes de 20 pulgadas de espesor, es un sobreviviente.

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Restaurantes históricos en Florida: The No Name Pub, fundado en 1936. (Foto: Bonnie Gross)

Nos encanta No Name Pub por su bar de pinos del condado de Dade, de 90 años de antigüedad. Nos encanta por los enormes y deliciosos sándwiches y pizzas. Pero tenemos que admitir que realmente nos encanta por su dinero.

No Name Pub, que se autodenomina “Un buen lugar si puedes encontrarlo”, está ubicado a pocos minutos de la U.S. 1 en Big Pine Key en los Cayos de Florida, a unas 30 millas al norte de Key West. Para encontrarlo, tendrás que recorrer barrios residenciales.

Desde fuera parece una antigua casa de madera. En el interior, sin embargo, cada superficie está cubierta por miles de billetes de un dólar revoloteando. La mayoría están decoradas con nombres e iniciales de personas, mensajes y garabatos. (Los camareros le traen marcadores). El restaurante estima el total en 90.000 dólares y sigue contando: es difícil resistir la tentación de agregar su propio dinero a la colección.

Aunque sólo la mitad de lo que dicen sobre No Name Pub sea cierto, sigue siendo una buena historia.

El pub comenzó como tienda general y tienda de cebos en 1931, y el restaurante se añadió en 1936. En ese momento había un burdel arriba, aparentemente un tema común.

Los Cayos eran un lugar salvaje en los años 70 y 80; Mucha gente se enriqueció con el contrabando de marihuana. El sitio web del pub dice que fue entonces cuando comenzó la tradición: “En aquel entonces se canalizaba mucho dinero ilegal a través de los Cayos. . . Tanto dinero que empezaron a colgarlo en nuestras paredes”.

Parte del encanto de visitar Cap’s Place es conducir su automóvil por el vecindario de Lighthouse Point, estacionarse en el muelle y luego tomar el viaje en bote de cinco minutos hasta el restaurante. Te sientes como si estuvieras en una expedición al pasado.

Sin embargo, Cap’s Place está lo suficientemente cerca como para que una visita sea una buena parte de la estancia.

Hace sesenta años, el periódico local publicó un artículo importante sobre Cap’s Place, el restaurante en funcionamiento más antiguo del condado de Broward, fundado en 1928. El clip amarillento que anuncia Cap’s como un vestigio de la antigua Florida es uno de los muchos elementos que decoran el lugar.

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Restaurantes históricos de Florida: El bar rústico de Cap’s Place luce exactamente como en las fotografías históricas, aunque el gatito es una adición a la escena. (Foto: David Blasco)

Lo curioso es que hoy podrías escribir la misma historia. Y toma las mismas fotos. Y entreviste al barman que tiene el mismo apellido que la persona citada en esta historia: la hija del fundador.

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Las paredes del rústico bar están llenas de fotografías que capturan la historia de Cap.

Fundado en 1928 por un contrabandista, Cap’s ha recibido invitados desde Winston Churchill hasta Joe DiMaggio y George Harrison a lo largo de los años.

Cenar aquí es como comer y beber en una de esas casas históricas donde los docentes te miran fijamente si te acercas demasiado a los muebles. La comida, aunque un poco cara, es buena, pero es el ambiente lo que hace que valga la pena.

Yearling sirve el legendario pastel de naranja agria de la autora Marjorie Kinnan Rawling, así como ancas de rana, bagre, venado y la mejor sémola que he probado en mi vida.

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Restaurantes históricos de Florida: Pastel de naranja agria en el restaurante The Yearling en Cross Creek. (Foto: David Blasco)

El ambiente del lugar, que parece una cabaña deteriorada por la intemperie, recuerda a un antiguo pabellón de caza de Florida. Está decorado con motores fuera de borda antiguos, armas antiguas y suficientes recuerdos como para llenar una tienda. Abundan los pescados rellenos y las cabezas de venado montadas.

El restaurante está abierto de jueves a domingo de 12:00 a 20:00 horas.

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Restaurantes históricos de Florida: una postal de 1938 del restaurante Columbia en Ybor City, Tampa. (Memoria de Florida)

Hable sobre restaurantes históricos; Este es el restaurante en funcionamiento más antiguo de Florida. Ahora es uno de los seis restaurantes Columbia en Florida operados por descendientes de cuarta y quinta generación del fundador Casimiro Hernández Sr., un inmigrante cubano que abrió el Columbia Saloon aquí en 1903.

El restaurante de Ybor City empezó con 60 asientos, pero ahora es enorme: 15 salas con capacidad para 1.700 personas, es el restaurante español más grande del mundo. Aún así, con su atmósfera del Viejo Mundo, su edificio histórico y su estilo continental, Columbia aún logra encantar a los huéspedes, muchos de los cuales han estado viniendo aquí durante décadas.

Durante décadas, el restaurante Columbia ha sido conocido por su carta de vinos y sangría casera, ensalada de la casa (la ensalada 1905) y actuaciones de flamenco en vivo.

Algunas de las otras ubicaciones de Columbia en Florida se fundaron hace tanto tiempo que son históricas por derecho propio. El segundo restaurante Columbia abrió en Sarasota en 1959, lo que lo convierte en el restaurante más antiguo de Sarasota.

Cangrejo de piedra de Joe, Miami Beach

Joe’s es quizás el restaurante más famoso de Miami. La lista de celebridades que me patrocinan es larga, desde Al Capone hasta figuras tan diversas como Barbra Streisand, los Rolling Stones y tanto el presidente Barack Obama como el presidente Donald Trump.

El icónico restaurante comenzó como un pequeño mostrador de almuerzo en Miami Beach en 1913, dos años antes de que Miami Beach fuera siquiera una ciudad.

Los cangrejos moros no se sirvieron hasta 1921, cuando un ictiólogo observó cuántos cangrejos eran fáciles de pescar en la Bahía de Biscayne y, sin embargo, no servían para nada. Sugirió que podrían ser comestibles y le llevó una bolsa al fundador del restaurante, Joe Weiss. Joe tenía dudas; Según la página web del restaurante, su primera reacción fue que nadie se los comería.

Los echó en agua hirviendo y luego los sirvió fríos y partidos con croquetas de patata, ensalada de col y mayonesa. Los cangrejos moros de Joe fueron un éxito instantáneo.

El precio inicial era de 75 centavos por cuatro o cinco cangrejos (más 25 centavos por las patatas y 25 centavos por la ensalada de col). Hoy en día, el precio de los cangrejos fluctúa según el mercado estacional y el tamaño de las pinzas de cangrejo, pero se puede esperar que el precio suba para los más pequeños, a partir de $40 o $50.

Si no te gustan los mariscos, apuesta por el Half Fried Chicken, una ganga a $6.95, un clásico desde hace mucho tiempo en el menú.

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Howley’s, un auténtico restaurante de los años 50 en West Palm Beach, Florida. (Foto: David Blasco)

Para un viaje a otra época de la antigua Florida, regrese a la década de 1950 en Howley’s, un clásico restaurante estadounidense fundado en abril de 1950 por Patrick J. Howley. Sólo ha cambiado de dueño tres veces en su historia. Según su socio James Brady, fue comprado en 2004 por Rodney Mayo y sus socios, propietarios de una docena de clubes nocturnos y restaurantes en el condado de Palm Beach, y restaurado a su apariencia original.

Los antecedentes del propietario en el club nocturno probablemente explican los elementos hipster. El personal es joven y tiene piercings y tatuajes. En las paredes cuelgan cuadros de artistas locales. Se sirve alcohol: la selección de cervezas se centra en cervezas artesanales (hay cenas que acompañan regularmente la cerveza).

Sin embargo, Howley’s mantiene vivas muchas tradiciones de restaurantes. Hay mesas de formica con un patrón de boomerang antiguo, una fuente con taburetes giratorios originales y toques decorativos como la lámpara de bailarina de hula y las bombillas de estrella que aparecieron en el póster original de Howley de 1950. Durante la restauración del comedor se arrancó la alfombra y se devolvió el suelo al terrazo original.

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