Nuestras chozas de cangrejos y casas de pescado favoritas

¿Eres amante de la playa y de la buena comida? Entonces no te puedes perder nuestra lista de las mejores chozas de cangrejos y casas de pescado. Desde deliciosas cazuelas de mariscos hasta frescos platos de pescado, estas opciones son ideales para disfrutar de una auténtica experiencia playera. ¡Descubre nuestras recomendaciones y empieza a planificar tu próxima escapada a la costa!

Las chozas de pescado de Florida representan todo lo que amamos de Florida: sal en el aire, original y divertida.

En nuestras casetas de pescado irás bien vestido con camiseta, pantalón corto y sandalias. Deben servir pescado fresco. Cuanto más cerca de la fuente, mejor.

Creemos que encontrará los mejores mariscos de Florida en estos restaurantes de mariscos auténticos e informales.

Todavía estamos descubriendo nuevas chozas para pescar en Florida y esperamos que siempre lo hagamos.

Éstos son algunos de nuestros favoritos, muchos de ellos con una larga historia y ubicaciones inmejorables frente al mar.


Consulta también nuestro calendario del Festival del Marisco


Compañía Star Fish, Cortez

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Los mejores mariscos de Florida: Star Fish tiene alrededor de 15 mesas con vista a una hermosa extensión de agua y islas de manglares en el extremo norte de la Bahía de Sarasota.

El restaurante Star Fish surgió de la gran empresa mayorista de pescado fundada en la década de 1920 y está adyacente a ella. El propietario actual abrió este pequeño restaurante frente al mar en 1996 y su reputación ha ido creciendo.

Star Fish tiene alrededor de 15 mesas con vista a una hermosa extensión de agua y islas de manglares en el extremo norte de la Bahía de Sarasota. La vista incluye una icónica cabaña de pescado sobre pilotes que aparece en todos los materiales de marketing de Cortez.

En Star Fish, haces cola para pedir tu comida en el mostrador y te la entregan en tu mesa en una caja para llevar con utensilios de plástico. Durante las horas punta de la temporada de invierno, el viaje puede durar hasta una hora. Esperamos unos 30 minutos para ordenar mientras un miembro de nuestro grupo ocupaba una mesa, bebía una cerveza y disfrutaba de la escena.

restaurante de la empresa star fish, 12306 46th Ave West, Cortez. Solamente efectivo.

Pero eso no es todo: Restaurante Tablas de Mareas, 2507 Cortez Road W, Bradenton, FL 34210, a unas cuadras de distancia, es propiedad del mismo propietario y también recibe reseñas de cinco estrellas por su pescado fresco. Cuenta con asientos y servicios de restaurante más tradicionales, pero también está junto al muelle, al aire libre y tiene fantásticas vistas hacia el oeste sobre la Bahía de Sarasota.

Leer más sobre Visita a Cortez y sus restaurantes de mariscos.


Triad Seafood, Ciudad de los Everglades

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Los mejores mariscos de Florida: Cangrejos de piedra en la orilla de Triad Seafood, una choza de mariscos en Florida en Everglades City

Ubicado justo en el río Barron, Triad se encuentra en los muelles que albergan los mejores y más frescos cangrejos moros de Florida, incluidos los destinados a lugares como Joe’s Stone Crab en Miami Beach. Sin embargo, Triad tiene algunas ventajas sobre Joe’s. En primer lugar, ¡no es necesario buscar una plaza de aparcamiento! Además, puede encontrar cangrejos moros aún más frescos a precios más bajos (aunque debe esperar que los cangrejos moros sean algunos de los mariscos más caros).

Como restaurante de pescado en Florida, Triad no se anda con rodeos. Cene en mesas de picnic en un patio cubierto con vista al agua. “No parece gran cosa desde fuera” es una exageración. Nos gustan los buñuelos de almejas y las batatas fritas, y el pastel de lima obtiene excelentes calificaciones.

Tríada de mariscos401 School Drive Oeste, Ciudad Everglades. Cerrado en verano.

Lea más sobre los cangrejos moros en Everglades City en Florida Rambler.


Mariscos Río Paz, Punta Gorda

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El mejor marisco de Florida: cubos de cangrejos azules en Peace River Seafood en Punta Gorda.

Se podría pensar que los mejores cangrejos azules provienen de la Bahía de Chesapeake, pero Jimmy Beall, copropietario de Peace River Seafood y cangrejero de la zona desde hace mucho tiempo, lo sabe mejor. Y lo demuestra cinco días a la semana con una choza de cangrejos que parece ser el prototipo de una choza de cangrejos de Florida. Peace River Seafood está ubicado en una choza de galletas saladas de 1927 y a la sombra de un gran y viejo roble. Incluso en verano, todo es al aire libre, con periódicos sobre las mesas, un loro graznando en el porche y los clientes abriendo sus deliciosos cangrejos con mazos de madera.

Peace River Seafood sirve camarones locales frescos, cangrejos moros, pasteles de cangrejo, mejillones, mero y mahi mahi, así como pescado fresco de fuera de la región, como salmón y langosta. Pero aquí los cangrejos son los reyes. Los mariscos frescos aquí provienen de los pescadores locales de Punta Gorda y también es un mercado mayorista.

Mariscos del Río Paz, 5337 Duncan Road, Punta Gorda. 941-505-8440. Cerrado domingo y lunes.

Lea más sobre los mariscos Peace River de Florida Rambler


Campamento de pesca de JB, New Smyrna Beach

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Los mejores mariscos de Florida: El patio de JB’s Fish Camp, una choza de pescado de Florida en New Smyrna Beach

En JB’s Fish Camp, sabes que los cangrejos están frescos porque la cena de mañana se arrastra por la parte trasera del restaurante. Los cangrejos vivos se mantienen vivos en “pistas” de biplanos donde son cuidados hasta que conocen a los chefs de JB. Estos cangrejos se obtienen localmente cuando están disponibles, y el restaurante tiene sus propios criaderos de ostras alquilados, aunque las ostras que se sirven aquí también pueden provenir de la Bahía de Apalachicola o Luisiana. Los mejillones también son frescos y, a menudo, se recolectan en la laguna.

JB’s tiene el ambiente típico de una choza de pescado de Florida: los manteles están hechos de papel marrón enrollado en tiras; Muchos visitantes llegan en bote o kayak desde Mosquito Lagoon. El patio al aire libre tiene vistas a las bahías y las islas del río Halifax.

Si bien la atracción principal es el cangrejo, otros favoritos incluyen los camarones de roca y las incomparables bolas de cangrejo.

Campamento de pesca de JB859 Pompano Ave., New Smyrna Beach

Lea más sobre JB’s Fish Camp de Florida Rambler


Hogfish Grill, Cayo Hueso

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El mejor marisco de Florida: Hogfish Grill en Key West: los huéspedes pueden sentarse en la gran choza de pollo o junto al muelle. (Foto: David Blasco)

Hogfish es lo más cerca que se puede llegar a los muelles camaroneros de Key West, y los frescos “rosas” de Key West (los camarones locales que son regordetes y de color rosa coral) son uno de los dos imprescindibles en Hogfish. El otro, por supuesto, es el hogfish, que se disfruta mejor en el mundialmente famoso Killer Hogfish Sandwich. Este plato estrella consiste en pez cerdo fresco (un manjar local dulce y suave que solo se captura mediante pesca submarina), así como champiñones y queso suizo sobre pan cubano.

Hogfish Grill está ubicado en un puerto deportivo en funcionamiento difícil de encontrar en Stock Island, al este de Key West y una isla a través de la cual debe fluir todo el tráfico de Key West. Durante años, Hogfish fue un lugar exclusivo para locales, con precios razonables y el estilo de Conch Republic. Sin embargo, en los últimos años, Hogfish ha sido descubierto y clasificado como uno de los 30 mejores restaurantes de mariscos de Estados Unidos. Viajes y ocio.

Los visitantes encontrarán a Hogfish sin cambios hasta ahora. Es una gran choza con mesas y bancos largos y, a veces, música en vivo a todo volumen los fines de semana por la noche.

Bar y parrilla Hogfish6810 Front Street, Stock Island, FL 33040. 305-293-4041

Lea más sobre Hogfish Grill de Florida Rambler.


Posada rústica, Fort Lauderdale

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Los mejores mariscos de Florida: comedor principal, Rustic Inn en Fort Lauderdale.

El comedor principal se llena con el sonido de martillos de madera golpeando las mesas al unísono (por así decirlo) mientras los invitados celebran un cumpleaños o aniversario. La mayoría de las veces estas personas no tienen idea de quién es el cumpleaños que celebran, pero esta cacofonía es tal tradición en el Rustic Inn que la gente felizmente se une al caos.

En realidad, los martillos están destinados a romper cangrejos, otra tradición en el Rustic Inn que se remonta a la década de 1950, cuando era una pequeña choza de cangrejos en un canal en el borde del incipiente Fort Lauderdale.

Un plato del “mundialmente famoso cangrejo al ajillo” del restaurante (la friolera de 66 dólares) sigue siendo el plato más popular del menú. Las porciones son generosas y el ajo no se salva, se asa entero y tierno, tazón tras tazón, usando la receta secreta que distingue a estos cangrejos y hace que los invitados regresen semana tras semana, año tras año.

Como la mayoría de las casas de mariscos clásicas de Florida, hay una selección de platos principales fritos, que incluyen tiras de almejas fritas ($16), pescado frito del día ($19), ostras fritas ($29), pasteles de cangrejo de Maryland ($28) y cangrejo de caparazón blando frito. .

Si está buscando una casa de cangrejos tradicional con guarniciones tradicionales y la diversión tradicional de jugar con cangrejos, es poco probable que se sienta decepcionado con el Rustic Inn, que se fundó en este lugar en 1955.

Posada rustica, 4331 Anglers Avenue, Fort Lauderdale, FL. (954) 584-1637

Lea más sobre Rustic Inn de Florida Rambler.


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El mejor marisco de Florida: Goodrich Seafood en Oak Hill. (Foto de Bonnie Gross)

Mariscos Goodrich, Oak Hill

Goodrich Seafood tuvo un comienzo muy temprano en Florida: la empresa se fundó en 1910 y fue una planta procesadora de productos del mar y un mercado mayorista de productos del mar durante muchos años. Su especialidad en aquel entonces eran los cangrejos, que abundaban en la laguna de los Mosquitos que domina el restaurante.

El menú ahora incluye una amplia selección de mariscos, ofrecidos en bandejas o cestas, a la parrilla o fritos, a precios razonables.

Ninguna casa de mariscos está completa sin un “Po’ Boy”, y Goodrich’s ofrece su sabrosa versión en un hoagie tostado con camarones, almejas, ostras, cola de cocodrilo, bacalao o pasteles de cangrejo, que incluyen guarniciones de Hush Puppies, ensalada de col y papas fritas.

La mejor parte de la cena es el patio al aire libre con vistas a la laguna, donde se pueden observar veleros y barcos de pesca navegar a lo largo del Intracoastal Waterway a lo lejos. Si viajas en barco, hay un canal bien señalizado en el marcador 8 que te lleva directamente al muelle del restaurante.

Un regalo especial el día de mi visita fue un pelícano blanco sentado a sólo unos metros de distancia acicalándose sus plumas. Esa es la belleza de este lugar: Mosquito Lagoon es un paraíso para la vida silvestre y seguramente verá mucho durante su visita.

Lea más sobre Oak Hill y Goodrich Seafood de Florida Rambler.


Plataforma de DJ, Puerto Naranja

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Los mejores mariscos de Florida: La terraza de DJ’s Deck, una pescadería de Florida en Port Orange.

Uno de mis restaurantes favoritos en el área de Daytona Beach, DJ’s Deck es el clásico restaurante de mariscos y barra de mariscos de Florida y uno de los favoritos locales. (Conozco lugareños que comen allí religiosamente). Puedes ordenar desde el menú de la ventana y recogerlo cuando esté listo. Las camareras pasean por las mesas de picnic dispuestas en el muelle entre grupos de cabañas tiki para refrescar sus bebidas.

El menú es el de un restaurante de pescado estándar: especialidades fritas, a la parrilla o ennegrecidas, como el pescado del día para la cena, mahi a la parrilla ($15,99) o el favorito de mi mamá, las vieiras braseadas ($14,99). Nunca vamos allí sin comer un cubo de ostras o almejas y un plato de sopa ($4,99).

A veces tienes que esquivar la fila de pescadores que venden sus capturas en la heladería de al lado, pero eso aumenta la vibra de los DJ. Para disfrutar de una experiencia gastronómica en el interior un poco menos informal, diríjase a Down Under, al otro lado del estacionamiento.

plataforma de DJ, 9 Dunlawton Ave., Puerto Naranja

Reseñas de Yelp de DJ


Carro de pescado de BO, Key West

BO’s es una cabaña en el verdadero sentido de la palabra: una colección al aire libre de madera flotante, láminas de metal recicladas y una camioneta Chevy de los años 50, aparentemente unidas por calcomanías en los parachoques. Ubicado a la vista del puerto marítimo de Key West, BO’s captura la atmósfera de los Cayos de tal manera que a la gente le encanta tomarse fotos frente a él.

Al entrar al bar, pasa debajo de un letrero que dice “Entrada al Fuerte y al Museo” y prácticamente sabe que falta un letrero cerca de Fort Zachary Taylor. Además de su estilo inusual, BOs’ también es conocido por la calidad de su pescado fresco.

Un favorito: el sándwich de mero se fríe con un ligero empanizado de harina de maíz y se sirve sobre pan fresco. Las patatas fritas se cortan a mano. Otra opción popular es el sándwich de camarones fritos elaborado con camarones rosados ​​locales de Key West.

El carrito de pescado de BO, 801 Caroline St., Cayo Hueso


Alabama Jack’s, Granja

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El mejor marisco de Florida: buñuelos de almejas y todo lo frito del menú de Alabama Jacks, cerca de Key Largo. (Foto: Bonnie Gross)

Sabes que Alabama Jack’s es una auténtica y antigua choza de pescado de Florida porque hoy en día nadie abriría un restaurante en la remota Card Sound Road. Card Sound Road es una carretera de peaje que atraviesa los manglares donde el condado de Miami-Dade se encuentra con el condado de Monroe.

Los carteles que dicen “Crocodile Crossing” no son una broma: este es un refugio de vida silvestre para el esquivo cocodrilo americano. Alguna vez fue un pueblo de pescadores, pero lo único que queda es la destartalada colección de chozas, muelles y barcazas que conforman Alabama Jack’s.

No se deje intimidar por la fila de Harleys frente al hotel. Si bien es un lugar popular para los motociclistas que realizan un recorrido de fin de semana, el lugar también está lleno de gente de todo tipo, incluidas muchas familias cuyos niños disfrutan alimentando a los peces sobre la barandilla. Los fines de semana por la tarde, las multitudes acuden al Alabama Jack’s y se toca música country en vivo en un pequeño escenario.

Los buñuelos de almejas, los pasteles de cangrejo y las batatas fritas son las razones por las que la gente sigue regresando a Alabama Jack’s. La ensalada de mejillones también es popular.

Alabama Jack’s fue construido en la década de 1950.

Alabama Jack’s 58000 Mapa Sound Road, Homestead. 305-248-8741. Cierra al anochecer.

Lea más sobre Alabama Jack’s de Florida Rambler.


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Los mejores mariscos de Florida: La vista en Up the Creek Raw Bar, Apalachicola. (Foto: David Blasco)

Up the Creek Raw Bar, Apalachicola

Up the Creek Raw Bar no es la típica choza de pescado frente al mar. Es un edificio alto sobre pilotes con una terraza al aire libre con vistas al río Apalachicola.

La vista es fascinante: barcos camaroneros yendo y viniendo, casas flotantes estacionadas cerca, aves para observar y los vastos y hermosos cielos de Florida.

Esto es Oyster City, y puedes conseguir ostras aquí de ocho maneras diferentes, y el menú va aún más allá con cangrejo azul, platija y camarones locales. Todo está en el menú y todo está bien.

El formato del restaurante resulta un poco difícil de entender al principio. Primero tienes que sentarte y luego pedir en el mostrador. En este punto no pagas. Un camarero en su mesa le traerá la comida y le entregará bebidas adicionales y le entregará la factura final al final.

Los precios de la cena varían desde sándwiches por $10 o $12 hasta cenas variadas de mariscos por $16 a $25. La ropa es informal y hay muchas familias.

Arriba en Creek Raw Bar, 313 Water St., Apalachicola. (850) 653-2525

Flamenco perezoso, bokeelia

Esta pequeña y acogedora cabaña de pesca de Florida está ubicada en el extremo norte de Pine Island y se puede acceder a ella en barco desde Sanibel o Captiva a través de Pine Island Sound y desde Boca Grande, Port Charlotte y Punta Gorda a través de Charlotte Harbor. En coche, tome la US 78 a través de Cape Coral y Matlacha y luego diríjase hacia el norte hasta Four Winds Marina.

Me encanta este lugar y lo visito a menudo cuando acampo cerca. Puede cenar al aire libre en la terraza con vistas al puerto deportivo o en el interior del bar y comedor. Y su primer pedido debería ser “The Pot”, un cubo de dos docenas de almejas y ostras cocidas al vapor en cerveza con especias especiales, apio y cebolla. El menú también incluye una deliciosa sopa de almejas y un abundante sándwich de mero, entre otras especialidades de mariscos.

Hay otros tres flamencos perezosos en el área, dos en Sanibel y uno en Fort Myers, pero nunca he estado allí y no puedo juzgar su ambiente. Si se encuentra en la zona, puede alquilar un muelle para botes en el puerto deportivo para ir directamente a la prístina isla de Cayo Costa.

flamenco perezoso, 16501 Stringfellow Road, Bokeelia

Reseñas Yelp de Lazy Flamingo


Choza de mariscos de Singleton, Mayport

Singleton’s ha estado sirviendo pescado fresco aquí durante más de 50 años en este edificio desgastado con pisos de madera contrachapada y vistas de los barcos camaroneros cercanos en el río St. Johns. Hoy en día es un espacio en expansión que suele estar abarrotado a medida que se ha extendido la fama de Singleton.

Singleton’s fue fundado por el Capitán Ray Singleton, un pescador de camarones que comenzó a servir desayunos a otros pescadores de camarones en 1969. Pero su combinación de ubicación pintoresca, ambiente y deliciosos mariscos directamente desde el barco es lo que lo hizo famoso.

Apareció en “Diners, Drive-ins and Dives” de Food Network hace unos años, y los fanáticos del presentador Guy Fieri han estado peregrinando allí desde entonces.

La sopa menorquina es imprescindible y los langostinos ligeramente fritos (disponibles como po boy o simples) son otro deleite para el público. Las chozas de pescado en Florida no deberían ser nada especiales, y Singleton cumple esa promesa: todo viene en platos de poliestireno y utensilios de plástico.

Nota: Ha pasado un tiempo desde que estuve aquí y las críticas recientes son mixtas.

Choza de mariscos de Singleton, 4728 Ocean St., Mayport. (904) 246-4442

Reseñas de Yelp


Algunas recomendaciones de nuestros lectores:

Choza de comida de BeckyJack en Weeki Wachee no está en el agua, pero la comida es excelente, el personal es excelente y la selección de cervezas de barril es una de las mejores que jamás encontrarás en un lugar tan pequeño. –Rudy

Restaurante Crab E’s en Sebastián, FL en la laguna Indian River. Parte de una subvención de Florida para promover la pesca comercial en Florida y su historia. Fresco, local y delicioso. 772-388-2727. -Suzy

La parada del cangrejo, Vero Beach. ¡Nos encanta la parada de cangrejo! Comida estupenda y auténticamente preparada y gente increíblemente amable. ¡NO es una trampa para turistas! – Renée


Recomiende sus chozas de pescado favoritas en los comentarios a continuación.


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